История Вити
Друзья! После недолгого перерыва мы возвращаемся с новыми историями.
Сегодня одну расскажет Витя.
С детства я очень разносторонний и много чем занимался. Кажется, я буду учиться всю жизнь и получать удовольствие от всего нового. Но профессионально пока не реализовался в конкретной сфере — каждый раз начиная одно дело, приступаю к другому и не всегда получается доводить до конца. У меня образование плотника 3-го разряда, закончил поварские курсы, учусь на пекаря. Много практики готовки в Крыму, и совместно с «Короли и Капуста», и выездной кейтеринг. Я и продажником был, и бариста работал полгода в «Хлебе».
Как-то в Крыму с девчонками пошли в поход и я взял сковородку, творог и сделал сырники на костре. В походе. Сырники — это мое фирменное.

А потом Ольга Владимировна увидела мой диплом и предложила работать в столярке. А я до этого ни разу в Мастерской не был, но очень хотел попасть.

Теперь я хочу изучить токарный станок. Я любовался им ещё в колледже. Но тогда нам запрещали на нем работать, а сейчас Слава меня обучает. Это очень опасно, и все надо учитывать.

Моя работа — это реализация продукта «по рецептам». Конечный итог — приятное удивление. И так же в столярном деле. Про готовку я активно смотрю «Жить вкусно» с Джимми Оливером..., а создавать рецепты столярные... пока с этим сложно. Но было бы интересно.

К Мастерской важно относиться ответственно. Профессия интересная и творческая тоже. Пожелаю инициативы и больше времени работе уделять, если хочешь стать Мастером. Важно ставить себе цель и на неё быть направленным. И дальше повышать квалификацию свою.

Я точно не помню откуда пришло название "РукиОттуда", но это значит...мастер своего дела, если кратко.
Ed Sheeran «Shape of you»
стихи Бориса Рыжего
спектакли Гришковца

Мастерская «Руки оттуда», проект Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх»
Адрес Центра: 1-й Тружеников переулок дом 14 строение 5
Телефон: +7 (977) 318-01-29 (Пётр)
е-mail Мастерской: ruki@vverh.su
е-mail Центра: info@vverh.su
Веб-сайт Центра: https://vverh.su/about/